luga

"Рыжий кот" и "Чёрная кошка"

IMGP3645-001IMGP3660-001



Деревянная неваляшка с мелодичным перезвоном. Выполнена в технике лаковой миниатюры по дереву. Тонкая роспись по тонированному дереву. У каждой неваляшки своё уникальное звучание.
Кот - символ добра и уюта. Своего рода домовой в вашем доме. Отличный сувенир для любителей котов и не только для любителей.
Read more...Collapse )
NEMTSEV.RU

luga

Три шара под первым слоем лака

Заказанные новогодние шары после первой лакировки. Лак почти полностью впитывается в дерево. Только на краске блестит. В таком виде их легко фотографировать.


«Мечты кота»

IMGP3529-001

+2Collapse )




NEMTSEV.RU
luga

Времена года

«Осень»

IMGP3545-001



Неваляшка шар с пейзажем, выполненным по кругу. Тонкая роспись по тонированной деревянной заготовке 9 см в диаметре. Покрыт лаком. Прописана каждая веточка. Шар с музыкальным перезвоном. У каждого своё звучание.
На шаре изображён пейзаж, который я вижу из окна бабушкиного дома на станции Вязье.
Read more...Collapse )
NEMTSEV.RU
luga

Новогодний шар "Белокурый ангел со скрипкой"



Фотография шара сделана без лака.


Коллекционный деревянный ёлочный шар, выполненный в технике лаковой миниатюры по дереву. Тонкая каллиграфическая роспись по не тонированному дереву, не допускающая ошибок во время работы.
Деревянный полый шар диаметром 10 см, покрыт лаком. Шар не открывается.

По желанию заказчика:


  • может быть сделан открывающимся, для того, чтобы внутрь шара можно было положить записку с пожеланием или даже небольшой подарок;

  • может комплектоваться подставкой либо в виде простого деревянного колечка, либо в виде высокой подставки для пасхальных яиц;

  • может быть снабжён саморезом с петелькой и золотой тесьмой для подвески на новогоднюю ёлку.



Read more...Collapse )
NEMTSEV.RU